Panqueca salgada (Família Soaris)

Panqueca salgada (Família Soaris)
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Sugestões de Recheio:
  • Frango desfiado
  • Carne moída
  • Queijo e presunto (meu preferido)
Sugestão de molho:
  • 1/2 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de picanha (ou o sabor que você preferir) derretido em 1/2 copo de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • Cheiro verde à gosto
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento), até a massa ficar homogênea
  2. Depois, com o auxílio de uma colher, misture o fermento
  3. Em uma frigideira untada com óleo, despeje a quantia de massa suficiente para cobrir o fundo da mesma
  4. Mas, lembre-se: quanto mais fininha, fica melhor e rende mais
Sugestão para molho:
  1. Gosto de usar esse quando faço as panquecas recheadas com queijo e presunto
  2. Ingredientes:
  3. Doure a cebola, acrescente o caldo de picanha derretido no leite e o molho de tomate e deixe ferver
  4. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e o cheiro verde