Torta alemã original

Torta alemã original
Creme:
  • 200 g de açucar
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 2 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
Calda:
  • 2 xícaras de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de cacau
  • 1 colher de amido de milho bem cheia
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de manteiga
Montagem:
  • Biscoito de maizena
  • Cereja em calda (opcional) ou leite açucarado
  • Nozes picadas (opcional)
Creme:
  1. Bata o açucar, a manteiga e as gemas até ficar bem branquinho, misturar as 2 latas de creme de leite sem soro, guarde o creme na geladeira enquanto monta a torta
Montagem da torta:
  1. Forrar uma forma com papel manteiga ou aluminio com biscoitos de maizena molhado no leite açucarado ou na calda da cereja em calda
  2. Coloque metade do creme que reservou na geladeira, em cima do biscoito molhado e forrado, as nozes, as cerejas, o restante do creme
  3. Leve à geladeira por 24 horas ou no freezer por umas 4 horas
  4. Prepare a calda
Calda:
  1. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo deixe esfriar
  2. Desenforme a torta e jogue a calda por cima (depois de fria)