Fricassê de fango especial

Fricassê de fango especial
  • 500g catupiry
  • 3 claras
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 pote de azeitona
  • 1 pote de milho verde
  • 150g de uva passa
  • 1 peito de frango
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • Óleo
  • 2colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de maisena
  • Manteiga para untar a forma
  1. Corte o peito de frango em pedaços médios e tempere a gosto, reserve
  2. Refogue bem o tomate, a cebola e o pimentão, coloque o caldo de galinha já dissolvido e coloque mais 2 xícaras de água, ou o suficiente para cozinhar o frango
  3. Coloque o peito de frango e cozinhe
  4. Enquanto frango cozinha, bata as claras quase em ponto de neve, coloque 1 pitada de sal e as 2 colheres de farinha de trigo (massa básica de omelete), reserve
  5. Retire o frango e reserve o caldo em que ele foi cozido
  6. Desfie o frango
  7. Em um recipiente misture o frango desfiado, as azeitonas, o milho e as uvas passas
  8. No molho em que o frango foi cozido, coloque 1 colher de maizena dissolvida e leve ao fogo por uns 2 minutos
Montagem:
  1. Em um refratário grande coloque o molho em que o frango foi cozido, depois coloque o frango, em cima do frango o catupiry, as claras e por último a batata palha
  2. Leve ao forno por uns 10 minutos