bolo prestígio

bolo prestígio
Massa:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos ( claras separadas)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de ( chá) de chocolate em pó
  • 1colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 300 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite em soro
  • 1 tablete (200 g) de chocolate meio amargo
Massa:
  1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga, as gemas e bata
  2. Desligue e junte o leite, a farinha e o chocolate
  3. Bata novamente
  4. Desligue e acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve
  5. Mexa delicadamente até se incorporarem
  6. coloque a massa obtida em uma assadeira (n° 28) redonda, untada e polvilhada com farinha
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos e 200°C até dourar
  8. A seguir, retire do forno e corte-o ao meio
  9. Regue as partes com licor de chocolate ou de sua preferência
  10. Espalhe o recheio e cubra com a parte retirada
  11. Decore com a cobertura
Recheio:
  1. Em uma panela coloque o coco ralado, o leite condensado e as gemas
  2. Misture até desgrudar da panela
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolate, aqueça até derreter o chocolate