Hambúrgueres gourmet

Hambúrgueres gourmet
  • 500 g de fraldinha moída
  • 500 g de patinho moído
  • 100 g de bacon picado em cubos pequenos
  • 100 g de champignon escorrido e picado em cubos pequenos
  • 4 dentes de alho amassados com sal a gosto
  • 8 fatias de queijo cheddar para sandwich
  • Salsa bem picada a gosto
  • Cebolinha bem picada a gosto
  1. Frite parcialmente as 100 g de bacon, e posteriormente os reserve, removendo o excesso de gordura
  2. Em uma tigela, misture muito bem todos os ingredientes e certifique-se que a massa esteja o mais homogênea possível
  3. Com os ingredientes misturados em mãos, utilize formas de hambúrgueres para modelar os bifes em porções de 150 g
  4. Após a modelagem dos bifes, reserve-os na geladeira protegidos por um plástico filme por no mínimo 2 horas, ou até o momento do consumo
  5. No momento do preparo, unte ambos os lados do bife com molho barbecue com o auxílio de um pincel de carne
  6. Após o devido preparo dos bifes, coloque-os na grelha da churrasqueira já preaquecida
  7. Enquanto o bife é grelhado, vire-o constantemente para um cozimento uniforme
  8. Quando o bife estiver próximo ao ponto de cozimento desejado, acrescente uma fatia de queijo cheddar sobre o bife e aguarde até que ela derreta antes de servir