Panqueca de palmito

Panqueca de palmito
Massa:
  • 1 copo de farinha
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de óleo
  • 1 ovo
  • Sal a goto
Recheio:
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Palmito
  • Cheiro verde
  • 1 colher de manteiga
  • 1 tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Molho de pimenta
Molho:
  • Carne moída
  • Cebola
  • Alho
  • Óleo
  • Molho de tomate
  • Creme de leite
  • 1 colher de mostarda
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Queijo ralado
  1. A massa você mistura tudo no loquidificador
  2. Coloque na frigideira pré-aquecida com a ajuda de uma concha
Recheio
  1. :
  2. Refoga a cebola e o alho na manteiga, depois que estiver dorado coloque o cheiro verde o tomate picado e deixa dorar mais um pouco
  3. Coloque o palmito o milho e a ervilha e mexa e refogue
  4. Tempere com sal, pimenta e molho de pimenta a gosto (eu gosto de picante)
Molho:
  1. Novamente refogue a cebola e alho, asim que dourar coloque a carne moída e deixe ela fritar bem
  2. Depois coloque uma colher de mostarda, o sal e pimenta-do-reino a gosto, mexa bem
  3. Coloque o molho de tomate e mexa novamente
  4. Em seguida coloque o creme de leite e deixe em fogo baixo por alguns segundos
  5. Para finalizar coloque o molho sobre as panquecas recheadas e polvilhe com queijo ralado