Aperitivo de fígado de galinha

Aperitivo de fígado de galinha
  • 500 g de fígado de galinha
  • 1 colher (café) de cominho moído
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  1. Lave e tempere o fígado com o sal, a pimenta, o alho e o cominho
  2. Coloque o óleo numa frigideira e leve ao fogo até esquentar um pouco
  3. Coloque o fígado temperado e deixe até secar o líquido que junta
  4. Vire-os, de vez em quando, com cuidado para não se desmancharem
  5. Quando secar toda o líquido, deixe dar uma leve dourada
  6. Adicione a cebola e deixe até murcharem
  7. Desligue o fogo
  8. Coloque por cima a farinha e mexa