Carne chinesa com brócolis

Carne chinesa com brócolis
  • 500 g de Alcatra
  • 300 g de brócolis
  • 2 colheres de molho shoyu
  • 2 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 cebola média picada
  • 2 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  1. Tempere a carne com 2 colheres de sopa de shoyu, 1 colher de sopa de amido de milho
  2. Em uma frigideira, aqueça o óleo
  3. Quando começar a liberar o caldo, retire a carne, refogue 1 cebola média, 2 dentes de alho, 1 colher de sopa de gengibre e 300 g de brócolis
  4. Acrescente meio cubo de caldo de carne dissolvido em 240 ml de água, 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em água, 1 colher de açúcar mascavo e coloque novamente a carne
  5. Acrescente o sal e deixe cozinhar por 5 minutos