Mistão

Mistão
  • 500 g de peito de frango
  • 500 g de carne (alcatra, filé ou chã)
  • 500 g de calabresa pré cozida
  • cheiro-verde
  • metade de uma cebola
  • cominho (pimenta)
  • colorau
  • 1 dente de alho
  • sal
  • 2 limões
  • óleo
  • alface
  1. Lave bem a carne com limão
  2. Coloque sal, cominho, 1 colher de café de colorau e reserve
  3. Lave o frango com água quente e esprema o limão
  4. Em cima, passe sal, cominho, colorau, alho e reserve
  5. Corte a calabresa em rodelas e aqueça uma frigideira
  6. Coloque óleo ou azeite na frigideira, frite bem e reserve
  7. Aqueça uma frigideira bem grande com óleo e coloque o frango e a carne
  8. Vai cozinhar um pouco e quando estiver quase fritando jogue a calabresa e deixe secar
  9. Em uma forma, coloque o alface nos lados da forma
  10. E, depois, jogue o mistão na forma e decore de seu jeito