Churrasquinho de panela

Churrasquinho de panela
  • 1 cebola
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates médios
  • 1/2 cabeça de alho
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
  • 1 peito de frango
  • 2 linguiças calabresa
  • 1/2 kg de filé mignon
  • Alho torrado (frito) a gosto
  • Sal
  1. Corte em cubos o frango, o filé mignon, e a linguiça
  2. Tempere o frango e o filé mignon com alho e sal, e reserve
  3. Em uma panela, adicione a linguiça e tampe para que frite, mexendo de vez em quando para evitar que queime
  4. Quando estiver frita, adicione o frango e o filé mignon e tampe novamente
  5. Assim que fritar, adicione os outros ingredientes picados, mexa, tampe por 2 minutos e desligue quando estiver dourado
  6. Salpique alho frito e bom apetite!