Filé è parmegiana

Filé è parmegiana
  • 5 fatias de filé mignon (não podem ser fatias grossas)
  • sal a gosto
  • 250 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 250 g de farinha de rosca
  • 1 litro de óleo
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro (500 g) de palmito picado
  • 1 vidro pequeno de azeitona com caroço
  • 1 pitada de orégano
  • 2 latas de molho de tomate sabor pizza
  • 1 pacote de 1 kg de batata palito (óleo para fritar)
  • arroz branco e salada de alface e tomate para acompanhar
  • 5 fatias de mussarela
  1. Tempere o filé com sal a seu gosto
  2. Em três vasilhas, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca
  3. Passe os filés na farinha de trigo, em seguida no ovo e, na sequência, na farinha de rosca
  4. Em uma panela, coloque o óleo e deixe ficar bem quente
  5. Em seguida frite os filés e reserve
  6. Frite as batatas palito e reserve
  7. Em outra panela, coloque o molho de tomate, a ervilha, o palmito, as azeitonas e o orégano, deixe ferver e reserve
  8. Coloque no prato o filé, uma fatia de mussarela e sobre tudo o molho
  9. Complete o prato com a batata frita, o arroz e a salada