Torta mousse de chocolate

Torta mousse de chocolate
  • 220 g de biscoito amanteigado sabor chocolate
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado para polvilhar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata(medida do leite condensado) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 3 colheres (sopa) de água
  1. Triture o biscoito no liquidificador, misture com a manteiga até incorporar
  2. Forre o fundo de uma forma de aproximadamente 20cm com aro removível
  3. Misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria
  4. No liquidificador bata os demais ingredientes do recheio com a gelatina
  5. Despeje na forma e polvilhe com a chocolate granulado
  6. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas, desenforme e sirva