Quibe de forno recheado

Quibe de forno recheado
  • 250 g de trigo para quibe
  • 1/2 litro de água quente
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 1 maço de hortelã
  • 1 tomate médio picado em cubinhos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 25 g de margarina ou manteiga
  • 25 g de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • Noz moscada em pó a gosto
  • Azeite a gosto
  • 150 g de mussarela ralada
  • 150 g de presunto ralado
  • 1 envelope de tempero em pó
  1. Hidrate o trigo em água quente por 10 minutos, e escorra a água em seguida
  2. Em uma vasilha, misture o trigo, a carne moída, a cebola e a hortelã
  3. Em seguida, tempere com sal, pimenta-do-reino e o tempero em pó
  4. Em uma panela, derreta a margarina, misture a farinha de trigo e o leite, mexendo sem parar até ficar consistente
  5. Logo após, tempere com sal e a noz moscada
  6. Em um refratário, unte com azeite e coloque uma camada da mistura de carne
  7. Coloque o molho branco, o queijo, o presunto e o tomate, e cubra com o restante da mistura
  8. Salpique com azeite e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos