Tarte de morangos

Tarte de morangos
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de farinha fermentada
  • Chantilly
  • Morangos
  1. Separar as gemas das claras
  2. Bater muito bem as claras e juntar as gemas, uma a uma
  3. Sempre batendo (com batedeira no mínimo), vá juntando o açúcar e por fim a farinha
  4. Coloque numa forma de tarte, com fundo solto, untada de margarina e polvilhada de farinha
  5. Vai ao forno médio e quando começar a alourar baixe um pouco a temperatura
  6. Veja com um palito se a massa já está cozida
  7. Retire do forno e molde a massa com as mãos protegidas, fazendo o formato da tarteira
  8. Deixe arrefecer, recheie de chantilly e morangos cortados em pedaços pequenos e cubra com uma camada de chantilly e enfeite com metades de morango virados para cima
  9. Fica uma tarte linda e é muito saborosa