Polpetone recheado

Polpetone recheado
  • 1 xícara de bacon picado
  • 1 kg de carne moída
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras de queijo mozarela picado ou de sua preferência
  • farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar
  • molho de tomate para servir
  1. Aqueça uma panela e doure o bacon na própria gordura
  2. Escorra e coloque sobre papel absorvente para absorver o excesso de óleo
  3. Transfira para uma tigela e junte a carne moída, o ovo batido, a cebola, o alho e a farinha de trigo
  4. Tempere com sal e misture com as mãos
  5. Modele bolas grandes com a massa de carne
  6. Abra cada uma formando uma bolsinha e coloque um pouco de mozarela
  7. Feche bem para não escapar o queijo na hora de fritar
  8. Sirva com molho de tomate
  9. Passe os polpetones recheados pela farinha de trigo
  10. Frite em óleo bem quente por 3 minutos de cada lado
  11. Escorra e coloque sobre papel absorvente