Frango xadrez

Frango xadrez
  • 500 g de filé de frango
  • 10 g de amido de milho
  • 100 g de broto de bambu
  • 1 talo salsão (parte branca)
  • 1 cebola
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 colher (sopa) rasa de gengibre
  • 1 talo cebolinha
  • 60 g de amendoim sem pele
Molho:
  • 60 g ajinomoto
  • 600 ml de água
  • 40 g de amido de milho
  • 20 ml de óleo de gergelim
  • 180 ml de shoyu
  • 60 g de açúcar
  1. Corte o filé de frango em cubos
  2. Em seguida, corte os legumes em pedaços iguais ao do tamanho do frango e reserve
  3. Misture o frango com o amido de milho
  4. Após isso, frite os amendoins e reserve
  5. Na mesma panela, frite o frango colocando óleo até cobrir o frango
  6. No mesmo óleo, frite os legumes por 1 minuto, e reserve
  7. Na mesma panela quente, sem o óleo, misture o material do molho e mexa até ficar transparente
  8. Acrescente o amendoim, o frango e os legumes e misture bem até ferver
  9. Quando ferver, desligue o fogo