Parmegiana com cheddar

Parmegiana com cheddar
  • 8 bifes temperados a gosto
  • molho de tomate (usei o caseiro: 1 tomate cortado sem sementes, 1/2 cebola, 1 dente de alho, pimentão, temperado com corante, cominho, sal, semente de coentro) cozidos e batidos no liquidificador.
  • 200 g de presunto ralado
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 150 g cheddar cremoso
  • 2 ovos
  • farinha de rosca (pode ser substituida por qualquer farinha)
  • óleo para fritar
  1. Misture os dois ovos em uma tigela e em outra coloque a farinha
  2. Empane os filés primeiro no ovo e em seguida na farinha
  3. Frite-os no óleo quente
  4. Coloque no papel toalha para que fique bem sequinhos
  5. Arrume os filés em uma travessa, cubra cada bife com o presunto, cheddar, queijo e molho
  6. Sugestões: pode enfeitar o prato com coentro, orégano, queijo parmesão
  7. Coloque-os para assar no forno ou micro-ondas até esquentá-los e derreter os queijos