Bolo de carne com espinafre

Bolo de carne com espinafre
  • 700g de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola pronto
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 pão amanhecido
Recheio:
  • 1/2 kg de espinafre cozido e picado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 colher de óleo
  • sal e pimenta a gosto
Bolo de carne:
  1. Molhe o pão amanhecido no leite
  2. Misture a carne com o creme de cebola
  3. Acrescente os ovos e o pão amolecido no leite
  4. Coloque em refratário untado com o óleo
Recheio:
  1. Refogue o espinafre, a cebola e o alho no óleo
  2. Acrescente os ovos, o creme de leite, o queijo ralado, o sal e a pimenta
  3. Coloque em cima da carne
  4. Cubra com papel alumínio
  5. Leve ao forno por 25 minutos
  6. Retire o papel alumínio e deixe dourar o quanto quiser