Mocotó do gilvan

Mocotó do gilvan
  • 1 kg de mocotó cortado em rodelas
  • 4 dentes de alho picadinho
  • sal a gosto
  • 1 tomate cortado em cubinhos
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 limão ou 1 colher de vinagre
  • coloral o quanto baste
  • cheiro verde o quanto baste
  • pimenta do reino o quanto baste
  • 1 colher (sopa) de óleo da sua preferência
  1. Lave bem o mocotó em água corrente
  2. Coloque em uma panela e cubra com água
  3. Acrescente vinagre ou limão e leve ao fogo
  4. Deixe ferver, retire, escorra e reserve
  5. Coloque o óleo na panela de pressão e doure o alho
  6. Acrescente a cebola e o coloral
  7. Coloque o mocotó e o tomate
  8. Deixe refogar
  9. Cubra com água e deixe na pressão por 30 minutos
  10. Desligue o fogo, deixe sair a pressão e veja se precisa mais de água
  11. Verifique o sal
  12. Depois de pronto, coloque o cheiro verde