Quibebe com resto de costela assada

Quibebe com resto de costela assada
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 alho amassado
  • sal a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • resto de costela assada
  • 500 g de abóbora picada em cubos pequenos
  • tempero pronto sabor carne a gosto
  1. Corte a costela assada em pedaços pequenos e reserve
  2. Coloque a abóbora em uma panela com água o suficiente para cobri-las, e deixe cozinhar até começar a desfazer
  3. Escorra e reserve
  4. Em uma panela coloque o óleo para esquentar
  5. Coloque a margarina para derreter junto do óleo
  6. Acrescente o alho, sal, tablete de caldo de carne e a cebola
  7. Deixe fritar bem até amarelar
  8. Acrescente a costela e deixe fritar por 5 minutos sempre mexendo
  9. Acrescente meio litro de água e a abóbora
  10. Deixe refogando por mais 10 minutos
  11. Desligue e sirva ainda quente