Bolo de caju e coco

Bolo de caju e coco
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de suco de caju
Calda:
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Coco ralado para polvilhar
Massa:
  1. Bata as clara em neve
  2. Sem parar de bater, adicione o açúcar e as gemas
  3. Acrescente a farinha de trigo, alternando o suco de caju
  4. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio por 30 minutos
Calda:
  1. Coloque os ingredientes na panela e leve ao fogo até levantar fervura
  2. Despeje sobre o bolo, assado, ainda quente
  3. Polvilhe coco ralado, deixe esfriar e corte em quadrados