Carne de panela na cebola

Carne de panela na cebola
  • 1 kg de paleta em cubos
  • 3 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1 ramo de tomilho
  • 2 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • 1 sachê de tempero pronto sabor carne ou caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e deixe a panela esquentar
  2. Em seguida, coloque a paleta em cubos aos poucos e deixe dourar
  3. Frite uma pequena quantidade de cada vez para evitar que junte água na panela
  4. Reserve
  5. Forre o fundo da panela de pressão com a cebola
  6. Em seguida, coloque a carne que já foi selada
  7. Por cima, coloque o restante dos ingredientes e tampe a panela
  8. Não é necessário água
  9. Cozinhe em fogo baixo por 40 minutos, após pegar pressão