Hot dog no prato

Hot dog no prato
  • 1 pão para hot dog
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 2 salsichas
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 50 ml de água
  • 1/2 colher (sopa) de tempero pronto
  • 100 g de repolho ralado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 latinha de milho
  • 1/2 latinha de ervilha
Purê de batata:
  • 4 batatas cozidas e amassadas
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
Para acompanhar:
  • ketchup
  • maionese
  • mostarda
  • cheddar a gosto
  • queijo ralado a gosto
  • 1 embalagem hamburgueria de isopor
  1. Cozinhe as batatas na panela de pressão por 10 minutos
  2. Desligue, retire da panela, descasque-as e amasse bem
  3. Em uma panela, coloque a margarina, a batata, o requeijão cremoso, o leite e o sal; misture tudo com o fogo ligado por uns 3 minutos e reserve
  4. Para o molho, em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e frite
  5. Acrescente o coentro, o molho de tomate, o tempero pronto, a água e as salsichas; deixe cozinhar por uns 4 minutos
  6. Enquanto cozinha as salsichas, pique o tomate sem sementes e corte o repolho bem fininho; misture os dois em um pote com azeite, sal e coentro picado
Montagem:
  1. Em um prato de isopor descartável, coloque o pão de hot dog cortado ao meio
  2. Coloque um pouco do molho e duas salsichas
  3. Por cima coloque a salada
  4. Depois a batata palha
  5. Cubra com o purê
  6. Finalize passando maionese por cima, ketchup, mostarda, cheddar e queijo parmesão ralado