Escondidinho de carne

Escondidinho de carne
  • 700 g de acém moído
  • 1 kg de batata (aproximadamente)
  • temperos para carne de sua preferência
  • 100 g de requeijão
  • 200 g de molho de tomate
  • 2 colheres (chá) de margarina
  • 200 g de creme de leite
  • 300 g de queijo mussarela
  • 200 g de batata palha (opcional)
  1. Cozinhe as batatas
  2. Enquanto as batatas estão cozinhando, tempere a carne a gosto e cozinhe-a
  3. Adicione o molho de tomate e reserve
  4. Amasse as batatas em ponto de purê e adicione o requeijão, o creme de leite, a margarina e uma pitada de sal
  5. Em um refratário espalhe a metade do purê formando uma cama
  6. Depois, despeje a carne moída
  7. Complete com outra camada do purê
  8. Espalhe a mussarela em cima da última camada de purê
  9. Leve para gratinar por 15 minutos a 180° C
  10. Polvilhe batata palha por cima