Aos poucos despeje a gema uma a uma com a batedeira ligada
Acrescente o açúcar e bata por três minutos
Desligue a batedeira e, com ajuda de uma colher de pau ou um fuê, acrescente a água filtrada e aos poucos a farinha de trigo até terminar às colheradas
Por último coloque o fermento em pó e mexa delicadamente
Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada por vinte minutos em temperatura a 180ºC
Recheio:
Derreta o chocolate branco em uma vasilha e acrescente o creme de leite
Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho, o leite comum e leve ao fogo até engrossar e virar um creme espesso
Acrescente no creme ainda quente o chocolate branco e mexa bem, deixe esfriar
Depois do creme frio acrescente o abacaxi picado e o pêssego picado
Montagem do bolo:
Corte o disco do bolo em três partes
Regue o primeiro disco com a calda do pêssego, coloque o recheio, depois o outro disco
Regue com a calda do abacaxi e acrescente a outra parte do recheio
Coloque o terceiro disco e cubra o bolo com a cobertura desejada,no meu caso como foi bolo de noivado com creme e frutas, utilizei uma pasta americana caseira que eu mesma faço