Bolo artístico de noivado com recheio cremoso

Bolo artístico de noivado com recheio cremoso
Massa do bolo:
  • 6 ovos grandes
  • 6 colheres de (sopa) de açúcar
  • 6 colheres de (sopa)de suco de laranja
  • 6 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida(lata)leite comum
  • 2 colheres de (sopa)amido de milho
  • 250 g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda picado
  • 1 lata de abacaxi em calda picado
Massa do bolo:
  1. Bata as claras em neve
  2. Aos poucos despeje a gema uma a uma com a batedeira ligada
  3. Acrescente o açúcar e bata por três minutos
  4. Desligue a batedeira e, com ajuda de uma colher de pau ou um fuê, acrescente a água filtrada e aos poucos a farinha de trigo até terminar às colheradas
  5. Por último coloque o fermento em pó e mexa delicadamente
  6. Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada por vinte minutos em temperatura a 180ºC
Recheio:
  1. Derreta o chocolate branco em uma vasilha e acrescente o creme de leite
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho, o leite comum e leve ao fogo até engrossar e virar um creme espesso
  3. Acrescente no creme ainda quente o chocolate branco e mexa bem, deixe esfriar
  4. Depois do creme frio acrescente o abacaxi picado e o pêssego picado
Montagem do bolo:
  1. Corte o disco do bolo em três partes
  2. Regue o primeiro disco com a calda do pêssego, coloque o recheio, depois o outro disco
  3. Regue com a calda do abacaxi e acrescente a outra parte do recheio
  4. Coloque o terceiro disco e cubra o bolo com a cobertura desejada,no meu caso como foi bolo de noivado com creme e frutas, utilizei uma pasta americana caseira que eu mesma faço