Moela com batata ao vinho

Moela com batata ao vinho
  • 500 g de moela
  • 1/2 limão
  • tempero alho e sal a gosto
  • 100 ml de vinho (seco ou suave)
  • 200 ml de água
  • 1 caldo de tempero pronto de galinha
  • 500 g de batata
  • tempero verde a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  1. Limpe as moelas e deixe no limão com um pouco de água por cinco minutos
  2. Em uma panela de pressão, coloque o tempero de alho e sal
  3. Quando estiver dourado, escorra a moela e refogue
  4. Coloque o vinho e a água e deixe cozinhar por 20 minutos
  5. Destampe a panela e acrescente o caldo de galinha e cozinhe por mais 10 minutos
  6. Destampe a panela e acrescente as batatas picadas e o tempero verde
  7. Acrescente a pimenta calabresa e cozinhe por mais 10 minutos
  8. Sirva com arroz branco