Filé mignon ao creme

Filé mignon ao creme
  • 4 fatias de filé mignon de 100 g cada
  • 30 g de cogumelos secos
  • 40 g de manteiga
  • 1/2 copo de conhaque
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de molho inglês
  • 3/4 l de creme de leite
  • Sal a gosto
  1. Amoleça os cogumelos em água morna por 15 minutos, retire-os da água, esprema bem e pique
  2. Em uma panela com manteiga, refogue as fatias de filé em fogo médio, e quando dourarem retire da panela e mantenha-os quentes
  3. No caldo do cozimento da carne coloque o conhaque e flambe
  4. Quando a chama apagar, adicione os cogumelos picados, a mostarda, o molho inglês, o sal e o creme de leite, misture bem em fogo médio e cozinhe por alguns minutos
  5. Coloque as fatias de filé numa travessa e incorpore o molho sobre elas
  6. Sirva em seguida