Lombo de porco ao molho

Lombo de porco ao molho
  • 1 kg de lombo de porco
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher sopa de banha
  • 3 tabletes caldo de carne
  • 1 pimentão verde picada
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 lata creme de leite
  • 2 xícaras de chá de água quente
  1. Tempere o lombo com pimenta-do-reino, noz-moscada misture bem
  2. Coloque na panela grande a banha e frite o lombo dos dois lados até ficar douradinho
  3. Assim que estiver dourada vá colocando aos poucos a água juntamente com o caldo de carne, deixe cozinhar
  4. Quando o lombo estiver cozido e com pouco caldo retire fatie e coloque na travessa
  5. Na mesma panela acrescente os pimentões, mostarda, creme de leite, misture e despeje por cima da carne
  6. Sirva com arroz