Rocambole de carne

Rocambole de carne
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de aveia
  • Salsa, sal, molho de soja, pimenta do reino a gosto
  • Bacon fatiado
  • 100 g de presunto
  • 200 g de calabresa moída
  • 1 colher de sopa de óleo ou azeite de oliva
  1. Misturar a carne moída, ovo, farinha de rosca, cenoura, 1/2 cebola, aveia, salsa, sal e pimenta do reino a gosto e deixe separado
  2. Refogar a outra metade da cebola no óleo e fritar a calabresa
  3. Abrir a carne em papel alumínio (não deixar a massa muito fina) e colocar o presunto e a calabresa para rechear e enrolar o rocambole
  4. Colocar 2 fatias de bacon e molho de soja em cima
  5. Enrolar no papel alumínio e levar ao forno por 30 minutos para assar
  6. Tirar o papel alumínio e deixar por mais 10 minutos