Carne com legumes

Carne com legumes
  • 1/2 couve-flor separada em buquês pequenos
  • 1/2 brócolis separado em buquês pequenos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas pequenas cortada em rodelas
  • 2 dentes de alhos espremidos
  • 500 g de patinho moído
  • Sal e pimenta-de-reino a gosto
  • 2 pimentões vemelhos cortados em tiras
  1. Cozinhe ligeiramente os buquês de couve-flor e brocoles em agua com sal
  2. Escorra e reseve
  3. Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola e o alho
  4. Junte a carne e tempere com sal, pimenta e oregano
  5. cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a carne perca a cor avermelhada
  6. Acresente o pimentão, a couve-flor eo brocoles reservado e 1/2 xícara de água quente
  7. Deixe cozinharpor 20 minutos na panela semitampada, mexendo de vez em quando,ou até que o pimentão fique macio
  8. Desligue o fogo e transfira para uma travessa
  9. Sirva com arroz branco