Costela de porco à moda durães

Costela de porco à moda durães
  • 2 kg e 1/2 de costela de porco, cortadas em pedaços que contenham de 2 a 3 ossos de costela, sendo pedaços de 15 por 15 cm
  • 9 cabeças de alho
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 colher de sobremesa de alecrim
  • 100 ml de shoyo
  • 100 ml de mel
  • Óleo o bastante para refogar a cebola e o alho
  • Sal a gosto
  1. Em uma bandeja, disponha as costelas cortadas, juntando quatro cabeças de alho picados e adicione o shoyo, deixe marinar por 1 hora
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, refogue uma cebola, junte as costelas marinada e deixe na pressão por 20 minutos, após a panela chiar
  3. Coloque a costela e adicione o restante dos ingredientes em uma sacola
  4. Asse bem ou asse melhor, inclusive com a marinada
  5. Adicione o mel e espere dourar e pronto