1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara de chá de água quente
1 colher de chá de mostarda
1 colher de sopa de tempero pronto (gosto do receita de casa)
Cebolinha picada
4 fatias de bacon picadas em quadradinhos
1 colher de manteiga
1 cebola grande picadinha
1 xícara de chá de champignon picado
Pimenta a gosto e sal
6 fatias de presunto
1 lata de creme de leite
Barbante e palitos de dente
Abra a maminha ao meio sem separar as metades
Tempere-a com o caldo de carne dissolvido na água fervente, o tempero pronto, a mostarda e a cebolinha e deixe descansar por 1 hora
Em uma frigideira frite o bacon na manteiga refogue junto a metade da cebola picada, o champignon, o sal e a pimenta
Abra a maminha e forre com as fatias de presunto e coloque o champignhon refogado
Feche a maminha e prenda as laterais com os palitos de dentes e prenda cruzando o fio entre os palitos
Frite a maminha no óleo até que fique dourada
Coloque o restante do molho do tempero e o restante da cebola e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de uma hora e meia, acrescente aos poucos um pouco de água quente
Quando estiver cozinha, retire da panela e fatie em rodelas
Bata o restante do molho que sobrou na panela com o creme de leite e despeje sobre a carne
Siva com arroz branco e uma salada de folhas variadas