1 kg de filé de peixe (Pangasius ou de sua preferencia)
4 batatas grandes
2 Tomates médios
1 pimentão grande
1 cebola grande
Cheiro verde ou salsinha
250g de mussarela
Molho branco comum
Molho pronto de tomate temperado ou não
Tempere o peixe a seu gosto numa assadeira retangular
Na própria assadeira com óleo, vai ao fogo para dá um ligeiro cozimento, até secar a água que já sai do peixe, dê uma viradinha deixe dourar um pouquinho e reserve
Cozinhe as batatas e depois corte-as em rodelas grossas
Com o molho branco já pronto ( não esquecendo o creme de leite para ficar mais gostoso) junte nas batatas fazendo com elas fiquem todas ensopadinhas
Corte os tomates, pimentão e cebola em rodelas finas, pique o cheiro verde e misture tudo
Montagem:
Na assadeira com o peixe já pré-cozido e gostoso, faça uma camada com as verduras picadas, depois outra com a batata já misturada ao molho branco, e outra com a mussarela
Por último regue ao redor da assadeira com o molho vermelho