Filé de Peixe da vovó Duí

Filé de Peixe da vovó Duí
  • 1 kg de filé de peixe (Pangasius ou de sua preferencia)
  • 4 batatas grandes
  • 2 Tomates médios
  • 1 pimentão grande
  • 1 cebola grande
  • Cheiro verde ou salsinha
  • 250g de mussarela
  • Molho branco comum
  • Molho pronto de tomate temperado ou não
  1. Tempere o peixe a seu gosto numa assadeira retangular
  2. Na própria assadeira com óleo, vai ao fogo para dá um ligeiro cozimento, até secar a água que já sai do peixe, dê uma viradinha deixe dourar um pouquinho e reserve
  3. Cozinhe as batatas e depois corte-as em rodelas grossas
  4. Com o molho branco já pronto ( não esquecendo o creme de leite para ficar mais gostoso) junte nas batatas fazendo com elas fiquem todas ensopadinhas
  5. Corte os tomates, pimentão e cebola em rodelas finas, pique o cheiro verde e misture tudo
Montagem:
  1. Na assadeira com o peixe já pré-cozido e gostoso, faça uma camada com as verduras picadas, depois outra com a batata já misturada ao molho branco, e outra com a mussarela
  2. Por último regue ao redor da assadeira com o molho vermelho
  3. Leve ao forno a 180ºC até derreter o queijo