Rocambole de frango com calabresa

Rocambole de frango com calabresa
  • 500 g peito de frango
  • 200 g de linguiça calabresa sem pele
  • 1 xícara de chá de cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta
  • 4 colher de sopa de azeite
  • 3 colher de sopa de salsa picada
  • 2 colher de sopa de farinha de trigo
  1. Triture no liquidificador o peito de frango e em seguida acrescente a linguiça
  2. Bata até formar uma pasta homogênea
  3. Junte a cebola, o alho, o molho de pimenta, o azeite e a salsa
  4. Bata mais um pouco, retire do liquidificador, coloque em uma bacia e junte a farinha de trigo, mexa bem
  5. Coloque esta massa em um pedaço de papel alumínio e modele o rocambole, embrulhe e coloque para assar por 30 minutos
  6. Desembrulhe e deixe corar por mais 20 minutos
  7. Coloque em uma travessa, fatie e cubra com o molho de sua preferência