Opcionais para colocar no preparo da cobertura de claras: raspas de limão ou essência de baunilha
Massa:
Processe o biscoito no liquidificador (aos poucos, para não danificar o seu eletrodoméstico)
Depois de triturado, coloque em uma vasilha e junte a manteiga e o açúcar, amasse com as mãos até formar uma farofa úmida
Distribua a massa em um refratário ou, se desejar, em uma forma de fundo falso
Colocar no fundo e nas laterais da forma
Não precisa untar a fôrma ou o refratário
Recheio:
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes juntos, misture tudo, até obter uma consistência cremosa
Coloque esse creme na forma que já esta com a massa
Cobertura:
Bata as claras em neve e em seguida misture o açúcar (se quiser um gosto mais forte de limão pode colocar raspas de limão, e bata junto com as claras, ou se preferir essência de baunilha)
Fica uma consistência parecida com suspiro
Coloque por cima do recheio
Faça desenhos com o garfo, raspe um limão e coloque por cima das claras para enfeitar