Arroz carreteiro fácil e rápido

Arroz carreteiro fácil e rápido
  • 500 g de carne (paleta, coxão duro etc)
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) arroz
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate médio picado
  • 1/2 lata de milho verde
  • Sal a gosto
  • Água fervida para cozinhar
  1. Primeiro frite a carne até dourar, depois acrescente o sal, a cebola e o alho e deixe fritar mais um pouco
  2. Acrescente o arroz já lavado e escorrido e frite juntamente com a carne
  3. Quando estiver bem fritinho acrescente o tomate, mexa mais um pouco e acrescente
  4. a água fervida até cobrir o arroz 1 centímetro acima e o milho verde, deixe cozinhar até secar a água, tampe
  5. Apague o fogo e deixe descansar um pouco para que ele não fique papa
  6. Está pronto, sirva a gosto com mandioca cozida!