Bolo de cenoulate

Bolo de cenoulate
Massa:
  • 1 pacote de bolo de chocolate pronto
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 cenouras médias
  • 1 xícara (chá) cheia de água
  • 4 colheres (sopa) cheias de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 100 g de chocolate meio amargo
Cobertura:
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 100 g de chocolate a gosto (amargo ou ao leite)
  • ½ copo de leite
Bolo:
  1. Em uma vasilha coloque o bolo pronto, os ovos e a manteiga
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador a água e as 3 cenouras, até obter uma pasta
  4. Reserve
  5. Coloque o restante dos ingredientes em uma panela com o chocolate meio amargo picado
  6. Leve em fogo brando até o chocolate derreter e formar um creme
  7. Acrescente à massa
  8. Observe que o creme atingirá o ponto ainda morno
  9. Acrescente o creme a massa de bolo bem como, a cenoura batida
  10. Misture bem
  11. Coloque em uma forma de bolo com furo no meio untada e enfarinhada
  12. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 30 minutos, ou até espetar com um palito e o mesmo sair limpinho
Cobertura:
  1. Colocar todos os ingredientes em uma panela com o chocolate picado
  2. Levar ao fogo brando até formar um creme
  3. Cubra o bolo ainda quente ou sirva em uma molheira