Rocambole de carne do meu jeito

Rocambole de carne do meu jeito
  • 1 kg de carne moída
  • 2 sachês de sazón vermelho
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 ovos inteiros (sem pele)
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • Sal e alho a seu gosto
Recheio:
  • 1 cenoura cozida e cortada ao meio (ao comprido)
  • 1 pedaço de linguiça calabreza cortada ao meio (ao comprido)
  • 100 g de mussarela
  1. Misture todos os ingredientes com a carne misture bem
  2. Em um lugar apropriado (mesa ou pia), abra a carne dando tapas com as mãos como se fosse massa de pão
  3. Quando estiver toda aberta, organize as fatia de mussarela por cima da carne
  4. Em cima da mussarela, coloque a cenoura cortada ao comprido e a lado da cenoura coloque a linguiça também cortada ao comprido, enrolando com jeitinho até o fim
  5. Feche bem as pontinhas para não vazar a mussarela quando derreter
  6. Coloque em uma forma untada com óleo
  7. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
  8. Fica lindo se você decorar a travessa com batatas palha ou dorê