Torta de Limão

Torta de Limão
Massa:
  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 1 gema
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 7 colheres de sopa de suco de limão
  • Raspas de limão
  • 1/2 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
Massa:
  1. Misture a farinha com a margarina e a gema, forme uma massa homogênea
  2. Espalhe em uma tigela refratária deixando-a bem fininha
  3. Leve ao forno por volta de 20 minutos em fogo baixo
Recheio:
  1. Misture o leite condensado com o suco de limãoo creme de leite e as raspas de limão
  2. Depois coloque em cima da massa já pré-cozida
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve acrescentado aos poucos o açúcar
  2. Coloque em cima do recheio, leve de volta ao fogo por mais 10 minutos até criar uma crosta