Sobremesa de inverno rapidinha de banana com canela

Sobremesa de inverno rapidinha de banana com canela
  • 20 bananas figo ou terra
  • 2 colheres (sopa) de maizana
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 copos (150 ml) de leite
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • Raspas de casca de limão
  • Gotas de baunilha
  1. Frite as bananas figo ou terra (tanto faz)
  2. Coloque em um pirex, polvilhando açúcar e canela até a última camada
  3. Adicionar um creme com 2 colheres de maizana, 2 colheres de açúcar e 2 copos de leite, 4 gemas e algumas gotas de baunilha
  4. Bata 4 claras em neve, 8 colheres de açúcar, raspas de casca de limão
  5. Colocar por cima do creme, levar ao forno
  6. Não deixar tostar muito