Bolinho de batata recheado com queijo

Bolinho de batata recheado com queijo
  • 2 batatas grandes, sem casca, cozidas
  • 1 couve-flor cozida e bem picada
  • 4 ovos
  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de farinha de aveia
  • sal, pimenta e salsa picada a gosto
  • 150 g de queijo provolone cortado em cubos
  • farinha de rosca a gosto
  1. Em uma tigela, misture a batata, a couve-flor, dois ovos, a farinha de trigo, a de aveia, o sal, a pimenta e a salsa picada
  2. Deixe descansar por 30 minutos e divida em 20 porções
  3. Forme bolinhas e recheie cada uma com um pedaço de provolone
  4. Bata os ovos restantes e passe as bolinhas neles
  5. Depois, passe na farinha de rosca
  6. Frite aos poucos em óleo bem quente até dourarem
  7. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida