Creme de limão

Creme de limão
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 xícara de chá de água
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 unidades de limão
  • 2 colheres de sopa de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  1. Em uma panela, coloque a maizena dissolvida na água e o açúcar
  2. Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre para não empelotar
  3. Deixe esfriar
  4. Lave os limões e raspe a casca
  5. Reserve
  6. Esprema o limão e reserve o suco
  7. Bata no liquidificador o limão com o creme de maisena, o leite condensado e o creme de leite
  8. Divida o creme em porções em potes de sobremesa
  9. Coloque as raspas de limão sobre o creme e leve à geladeia
  10. Sirva gelado
  11. O creme de limão fica delicioso, é rápido de fazer e super econômico
  12. É uma receita do tipo bbb: "boa, bonita e barato"
  13. Obs: Use apenas o suco dos limões e não o bagaço, pois ele deixa um gostinho amargo