Chico balanceado

Chico balanceado
  • 1 lata de leite Moça
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa cheia) de maizena
  • 1 pacote de coco ralado seco 50 g
  • 4 a 5 colheres de essencia de baunilha
Calda:
  • 4 colheres de açúcar
Suspiro:
  • 3 claras
  • 8 colheres de açúcar
  1. Leve ao fogo o leite, o leite moça, a maizena, as gemas, o coco e a baunilha, mexendo sempre até engrossar e virar um mingau grosso
Calda:
  1. Em um refratário ou forma faça uma calda espalhando em toda a forma (fundos e laterais)
  2. Depois coloque o mingau e o suspiro
Suspiro:
  1. Coloque em uma panela as claras e o açúcar e amorne
  2. Depois despeje na batedeira e bata até o ponto de suspiro bem firme
  3. Quando terminar leve ao forno ate dourar e pronto
  4. Espere esfriar e leve para gelar