Arroz doce aromático (arroz com leite)

Arroz doce aromático (arroz com leite)
  • 1 xícara de arroz Thai Jasmin
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 2 xícaras de água
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de suco de laranja integral
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Leite condensado (quanto baste)
  • Cravo e canela à vontade
  1. Cozinhe o arroz com o leite, água, leite de coco, suco de laranja, açúcar e alguns cravos
  2. Quanto mais você cozinhar, mais cremoso ele ficará
  3. Eu gosto de cozinhar em fogo baixo, por aproximadamente 30 minutos
  4. Após o arroz chegar ao ponto de seu agrado, ainda com o fogo ligado, misture o leite condensado até o ponto em que você gosta de doce
  5. Eu coloco meia caixinha
  6. Desligue o fogo e passe o arroz para uma travessa
  7. Cubra com canela e raspas de casca de laranja
  8. Sirva gelado