Torta de maçã da vó Ova

Torta de maçã da vó Ova
Massa:
  • 4 ovos inteiros
  • 3 colheres de farinha de rosca
  • 1 colher de fermento químico em pó
  • 1 xícara de açúcar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozida por 30 minutos na panela de pressão
  • 2 maçãs fatiadas com a casca, se preferir pode descascá-la
Cobertura:
  • 2 copos de suco de laranja
  • 2 colheres de amido de milho
  • Açúcar à vontade (cerca de 1 colher de sopa)
Massa:
  1. Bata no liquidificador os ovos a farinha de rosca e o açucar ou misture com colher de pau, colocando por último o fermento
  2. Coloque a massa na assadeira redonda untada com margarina e farinha de rosca
  3. Assar em forno médio por 30 minutos
Recheio:
  1. Cozinhar o leite condensado por 30 min na panela de pressão, começar a contar quando começar apitar o pino
Cobertura:
  1. Levar ao fogo o suco de laranja com o amido de milho e o açúcar, mexendo até formar mingau
  2. Colocar o leite condensado na massa já assada e por cima as fatias de maçã
  3. Joga por cima o mingau de laranja, levar à geladeira e servir gelada