Gelatina de abacaxi

Gelatina de abacaxi
  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de açucar
  • 2 envelopes de gelatina sabor abacaxi
  1. Coloque o açúcar para derreter em fogo baixo, mexendo um pouco (cuidado para não criar bolas)
  2. Depois de derretido jogue o abacaxi, mexa um pouco até desgarrar o açúcar do fundo
  3. Deixe cozinhar até o abacaxi amolecer
  4. Retire do fogo e despeje os dois envelopes de gelatina
  5. Mexa e coloque em um refratário
  6. Agora, bata no liguidificador o creme de leite e o leite condensado
  7. Despeje a mistura por cima da gelatina
  8. Mexa com uma colher até ficar cremoso
  9. Leve ao fizeer de 5 a 10 minutos, ou a geladeira até a hora de servir