Delícia Natalina

Delícia Natalina
  • 5 caixas de biscoito bis branco
  • 7 latas de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite
  • 500 g de chantilly pronto ou 200 g de chantilly em pó
  • 6 gemas passadas na peneira
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 5 claras em neve
  • 200 g de chocolate branco hidrogenado
  • 1 colher de sopa de margarina (1 copo de leite se for usar chantilly em pó)
  • 2 sachês de gelatina sem sabor
  1. Prepare a mousse de chocolate, coloque em uma panela o leite condesado, as gemas peneiradas o chocolate em pó e a magarina
  2. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos, retire e coloque a gelatina dissolvida conforme o fabricante, mexa bem
  3. Acrescente o creme de leite
  4. Por último as claras em neve, misture tudo vagarosamente
  5. Leve à geladeira
  6. Pegue um prato de pé e coloque os biscoitos bis fazendo um circulo
  7. Cole 1 sobre o outro sem deixar buracos com o chocolate branco derretido em banho-maria, formando um cone, deixe um abertura para colocar a mousse
  8. Após colocar a mousse no cone feche o com biscoito bis no setido vertical (pronto o cone esta fechado)
  9. Leve para a geladeira por 2 horas
  10. Após esse intervalo retire da geladeira e cubra com chantilly formando picos para parecer neve
  11. Decore com laços, bolinhas, estrelas
  12. Toda essa decoração eu fiz com aquela massa de leite condensado e leite em pó e corante (tudo tem que ser comestível)