Bolo de Batata

Bolo de Batata
Massa:
  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 1 ovo batido 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Sal
Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picadinha
  • 1 lata de carne vegetal
  • 3/4 de xícara de purê de tomate
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadinhas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  1. Refogue na margarina todos os ingredientes do recheio e reserve
  2. Misture a batata, o ovo, a farinha de trigo e o sal
  3. Unte um refratário e polvilhe com farinha de rosca
  4. Espalhe metade da massa com o auxílio de uma colher úmida
  5. Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa
  6. Alise a superfície com a colher úmida e polvilhe farinha de rosca por cima
  7. Leve ao forno para dourar
  8. Sirva a seguir