Arroz doce de nozes

Arroz doce de nozes
  • 1 caixa de creme de leite de 200 g
  • 1 xícara de arroz lavado e escorrido
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de leite
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 cravos-da-índia
  • 1 xícara de nozes picada
  • Canela em pó a gosto
  1. Cozinhe o arroz em 1/2 litro de água até ficar ao dente
  2. Retire do fogo e escorra a água
  3. Coloque em uma panela o açucar e leve ao fogo para caramelizar
  4. Em seguida acrescente o leite, acrescente o arroz, a canela em pau e os cravos-da-índia
  5. Em fogo baixo va mexendo de vez em quando por aproximadamente 15 minutos, até a calda incorporar
  6. Acrescente o creme de leite e as nozes
  7. Quando ferver retire do fogo e coloque em taças ou tigelas e polvilhe a canela em pó