Bolo milagre

Bolo milagre
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
  1. Bater açúcar, manteiga e gemas na batedeira até obter um creme clarinho
  2. Diminuir a veloc da batedeira e acrescentar o iogurte, o leite e a farinha de trigo aos poucos
  3. Acrescentar o fermento
  4. Bater as claras em neve e adicionar à massa sem bater
  5. Untar uma forma de buraco pequena com margarina e farinha
  6. Forno pré aquecido, temperatura moderada, por cerca de 40 minutos
  7. Quando estiver douradinho, enfiar um palito na massa, se não sair massa nele, estará pronto
  8. Retirar do forno a desenformar
  9. Sirva com café